Bûche de Noël tarte au citron

Bûche de Noël tarte au citron

Découvrez ma nouvelle version de la bûche de Noël tarte au citron : une buche entremets très riche citron, avec une petite gourmandise à la clémentine !

Comment faire des sablés de Noël au miel et aux amandes bien moelleux ?

Sablés de Noël au miel et amandes

Ces sablés de Noël au miel et amandes sont absolument délicieux ! Ce sont des biscuits qui restent moelleux dans le temps, avec un goût intense de miel et de fruits secs.

Gâteau à l'orange et aux épices

Gâteau à l’orange

Ce gâteau à l’orange est absolument fantastique : une recette ultra-simple pour un gâteau moelleux, fondant, et au goût intense d’orange ! Une recette incontournable !

Recette de brioche roulée au café et à la cannelle

Brioches roulées au café et aux épices

Une délicieuse recette de brioches roulées au café et à la cannelle, avec une pâte délicatement relevée de cardamome et de poivre, pour les amateurs d’épices !

Petits sablés de Noël en damier

Sablés de Noël damier

Découvrez ces jolis petits salés de Noël damier, des sablés au cacao et à la vanille, avec une alternance de couleur et de goûts, pour encore plus de gourmandise !

Buche cheesecake sans cuisson aux fruits rouges

Bûche Cheesecake aux fruits rouges

Cette bûche cheesecake aux fruits rouges ravira tous les amateurs de fraîcheur au dessert ! Une bûche de Noël comme un cheesecake, alliant fromage frais et fruits rouges.

Comment faire un ananas rôti au four ?

Ananas rôti aux épices

Avez-vous déjà essayer l’ananas rôti aux épices pour les fêtes ? Il s’agit d’un dessert léger, parfait pour finir un repas de fête sur une note exotique !

Recette de gelée de pomme et coing

Gelée de pomme et coing

Cette gelée de pomme et coings aux épices est la recette anti-gaspi parfaite : réalisée à partir d’épluchure de fruits, elle donne une gelée délicate et parfumée.

Bûche Père Noël façon foret noire

Bûche Père Noël

Lancez vous dans cette bûche Père Noël, une bûche entremets façon forêt noire, avec une compotée de cerises noires, crémeux au chocolat noir, crème chantilly et biscuit au chocolat.

Recette de stollen ou christstollen

Stollen, brioche de Noël aux fruits secs

Le stollen ou christstollen est une brioche riche en fruits secs, consommée à la période de Noël dans l’Est de la France et l’Allemagne. Une douce façon d’attendre Noël !

Biscuits de Noël au chocolat et à la noisette

Biscuits de Noël au chocolat

Une délicieuse recette de biscuit de Noël au chocolat : une pâte à biscuits au cacao et à la noisette, garnie d’une délicieuse ganache au chocolat noir ! Parfaits en attendant Noël !

Mango curd ou curd de mangue

Curd de mangue

Découvrez le mango curd ou curd de mangue, pour garnir vos pâtisseries, gâteaux, sablés ou tarte avec une délicieuse crème à la mangue, douce, sucrée et onctueuse !