Gratin de crozets au reblochon

La recette de la croziflette

Découvrez la recette de la croziflette, le gratin où les crozets remplacent les pommes de terre et se font gratiner de reblochon ! Une recette parfaite en hiver !

Comment faire des boulettes de risotto ?

Arancini au Mont d’Or

Une recette facile pour utiliser un reste de risotto : les arancini ou boulettes de risotto au mont d’or, réalisées avec un reste de risotto aux champignons et parmesan.

Risotto au raddichio

Risotto à la trévise et à la saucisse

Une recette originale de risotto hivernal typique de la Vénétie : un risotto à la trévise et à la saucisse. Des parfums réconfortant pour un risotto roboratif.

Lasagnes chèvres et épinards

Lasagnes aux épinards et au chèvre

Une recette gourmande de plat complet : des lasagnes végétariennes aux épinards et fromage de chèvre. Faciles à faire et pratiques, pouvant être préparées à l’avance.

Recette de pois chiche rôtis

Pois chiches rôtis au paprika

Une recette idéale pour l’apéritif : des pois chiches rôtis au four, parfumés au paprika fumé. Comment faire des pois chiches rôtis ? C’est vraiment simple !

Galettes végétariennes au quinoa

Galettes au quinoa, potimarron et comté

Cette recette de galettes végétariennes permet d’utiliser un reste de quinoa, assemblé avec des légumes et du fromage râpé, pour un repas complet et rapide à réaliser.