#4 bis – X-mas giveaway : Une terrine foie gras façon médaillon Émile Henry à gagner

Bonjour à tous !  Le barbu en habits rouges m’a contactée suite à l’article sur la terrine médaillon de foie gras aux cranberries et aux pistaches. Du coup, c’est Noël avant Noël !

Je vous propose de gagner une terrine foie gras façon médaillon Émile Henry !

Pour jouer, il vous suffit de :

– Commenter cet article en me disant comment vous aimez manger votre foie gras ?
Mi-cuit ? Cuit ? Poêlé ? Avec des fruits secs ? De la confiture de figue ? Un bon verre de vin ? Donnez moi envie !!!
– Liker la page Facebook d’Émile Henry pour ne louper aucune de leurs astuces et recettes !

Vous avez jusqu’au 11 décembre, minuit, pour participer !!

image

EDIT : Concours terminé !

La gagnante est… Larrouy avec son commentaire : « bonsoir, alors moi je raffole d’un foie gras mi cuit dans une jolie terrine ;) sur du pain frais fait maison (avec la recette de mamie) accompagné d’une petite coupe de champagne le tout partagé avec la famille ou des amis ! »

Bravo à elle ! Et un nouveau concours bientôt sur le blog !!!

49 commentaires

  • merci pour ce beau cadeaux ^^
    cette année j’ai décidé de faire mon foie gras moi même , alors ce sera terrine de fois gras au sauternes .. a dégustez sur du pain d’épice maison
    bonne journée
    faustine de cupcakes&capitons

  • Magnifique cadeau a gagner!
    mon foie gras je l’aime poêlé avec une tranche de pain d’épice, des raisons blanc et un bon verre de monbazillac.
    J’ai également comme pêché mignon, le magret de canard fourré au foie gras.
    bonne journée
    Et merci pour ce magnifique calendrier de l’avent.

  • Coucou!

    Aaaah le foie gras!! Je l’aime de différentes façons mais mon préféré reste le mi-cuit, avec un peu de fleur de sel, voir quelques baies roses, servit avec un pain aux figues légèrement toasté, le top!!

    Vivement Noel!!

  • Ouaouh, joli cadeau!
    Personnellement c’est du foie gras maison que je mange, cuit avec du sauterie. Juste délicieux, avec simplement du pain grillé :)

    Bonne journée,
    Lauriane

  • Merci pour ce concours, la page fb est likée! J’espère gagner, j’ai bien envie de tenter le foie-gras cette année!
    Mon foie gras, je le préfère avec du pain au figues et de la confiture d’oignons! Miam!

  • bonjoru et merci a vous super chouette pour noel . j adore a l apero ou en entres avec du confits d oigons et un vins blanc de lorraines merci a vous

  • Bonjour,

    Merci beaucoup pour ce super concours!
    Je participe avec grand plaisir :)

    J’adore le foie gras poêlé avec des pommes! Un délice!
    Je suis fan FB : Laura Hantz

    Mon mail : mamancomblee(@)outlook.fr

    Merci et bonne journée :)

  • bonjour
    je participe avec plaisir
    j’aime beaucoup le foie gras avec de la confiture de figues
    j’ai liké la page fb: geraldine gautier
    merci et bonne journée

  • bonjour ,je participe avec grand plaisir
    je le dégusterai mi cuit avec de la confiture de figue sur des toasts .
    un grand merci à vous 2 que je suis sur fb,michele hamelin
    merci,belle journée

  • bonjour, je tente ma chance avec grand plaisir pour ce très joli concours.
    je suis très heureuse de participer.
    J’adore le foie gras avec de la confiture de figue sur du pain ou meme nature.
    je suis fan sur fb : lynette abelle
    mon mail = lynetteabelle@yahoo.fr
    merci beaucoup, belle journée.

  • Bonsoir,
    Magnifique concours, je participe avec grand plaisir.
    J’adore déguster mon foie gras cuit sur des toasts grillés avec un bon verre de vin blanc liquoreux.
    Je suis fan des 2 pages Facebook : Agnes Berbesson
    et vous suis sur Twitter : @Aberbesson & Hellocoton : ABerbesson
    Merci à vous et à Emile Henry & très bon Week-end !!! Agnes

  • bonsoir
    merci pour ce concours je participe
    j’aime la page fb stephanie cardoso
    et j’aime le foie gras sur un toast grillé et un peu d’oignon confit
    bonne soiree

  • Bonsoir, superbe cette terrine ! J’aime le foie gras mi-cuit sur une tranche de pain de mie avec de la confiture de figue et entourés de ma famille pour le déguster :)

  • Dans les macarons ! Bon je l’adore nature aussi, avec juste un peu de fleur de sel et de poivre, mais entre deux coques moelleuses au pain d’épices, c’est le pied !!
    Merci pour ce concours, j’ai liké la page Facebook !
    Bises,
    Delphine

  • Bonjour et merci pour ce concours, je tente ma chance!
    Moi j’adore manger du foie gras avec du pain grillé et de la confiture de figue, miaaaam !! ^^
    J’ai liké ta page : juju normand
    Merci et bonne soirée!

  • Bonsoir,

    Moi ce que je préfère c’est un bon foi gras sur des toasts (des petits pains aux figues grillés)
    Humm un régal, j’attend noël juste pour ça :)

  • Bonsoir,

    Je participe avec plaisir !!
    Je suis fan sous le nom de Charly Win

    J’adore le fois gras mais j’adore vraiment !!
    Souvent je le mange mi- cuit ou cuit .. sur un bon bout de pain frais avec un tout petit peu de confiture de figues. Le tout avec un verre de vin blanc de Montbazillac …. un pur régal.

    Merci de nous gâter autant !!
    A bientôt.

  • bonsoir, alors moi je raffole d’un foie gras mi cuit dans une jolie terrine ;) sur du pain frais fait maison (avec la recette de mamie) accompagné d’une petite coupe de champagne le tout partagé avec la famille ou des amis !

  • Je fais moi même ma terrine de foie gras et je la déguste avec un chutney d’abricot (maison) et du pain de seigle.Une bonne Amigne douce avec cela et c’est le paradis.
    Merci pour ce jeux. Becs Paulette

  • Coucou!

    Je tente ma chance avec plaisir à ce concours gourmand!

    La page est likée (Audrey François)

    J’adore déguster mon foie gras avec du pain d’épice et de la confiture de figue, un régal, hummm!!

    Merci pour ce concours, je croise les doigts!

  • Bonjour

    J’aime mon fois gras poelé légèrement avec un peu de confiture de figues sur un toast grillé tout simplement !!!
    je suis fan des 2 pages corinne deloumeaux

    merci et bon week end

  • Coucou !

    Merci pour ce chouette concours auquel je participe avec plaisir ! ^_^

    En ce qui me concerne j’adore le fois gras en terrine fabriqué maison ! Je le mange avec une petite confiture de figue et de la brioche maison également ! Pour accompagner le tout j’aime bien un vin moelleux mais pas trop sucré. Pour moi, c’est l’entrée idéale pour les fêtes !

    J’aime la page Facebook Emile Henry : MuMu

    Encore merci pour ce chouette concours !

    Très bonne soirée !

  • Coucou,
    C’est un très jolie concours auquel je participe avec plaisir .
    Comment vous aimez manger votre foie gras ? j’aime le manger sur les toste avec de la confiture de figue ou un bon chutney
    -Pseudo facebook : Élodie Friedman -Adresse mail : elofri@hotmail.fr
    Merci pour ce jolie concours et bonne soirée

  • Bonjour je tente volontiers, j’adore le foie gras poélé ou toasté avec de la confiture d’oignons miam ! Je suis fan sur facebook : Fash Néti
    Merci beaucoup bonne soirée

  • Je tente ma chance car c’est un produit que j’adore et plus particulièrement en terrine avec une bonne baguette juste passée au four avec un peu de confiture de figues maison mais cette année se sera avec un confit de lavande.Merci pour ce partage

  • Salut Tiphaine,
    Cette année j’aimerais goûter un fois gras poêlé et panné à la pistache et aux cranberries. A accompagner avec un bon verre de vin blanc moelleux! Miam

  • Bonjour, merci pour ce concours :)
    Moi le foie gras je l’aime sous toutes ses formes !
    Cette année il agrémentera en petit cubes un velouté de topinambours :)

  • bonsoir et merci pour ce chouette concours je tente volontiers
    pour ma part j’adore le foie gras tartiné sur des petits toasts avec un bon vin!
    je suis fan : ocalinex lune
    bonne soirée

  • bonsoir merci beaucoup à vous
    je suis les pages au pseudo vachez angelique
    moi je l’aime cuit :)
    je participe svp
    belle soirée a vous

  • :) la meilleure manière c’est finalement la plus simple : confiture de figue & pain d’épice maison. Pas à dire les produits Emile Henry sont les meilleurs : j’ai un plat à tadjine qui fait le bonheur de toute la famille :)

  • Bonjour!
    rholàlà j’en salive, un foie gras maison c’est mon péché mignon!
    Je l’aime mi-cuit au cognac, au sel, au poivre et surtout dégustée sur un toast brioché ou de pain d’épice bien chaud afin qu’il fonde dessus! Mmmhhhh, accompagné d’une compotée d’oignons ou d’un bonne confiture de figue! J’avoue j’aime varié les plaisir mais surtout j’aime le foie gras!
    Je suis les pages avec Tituce Poisson.
    Mon dieu que je croise les doigts.
    Un immense merci pour ce concours.
    Bonne jourée

  • Bonsoir,

    Alors ici c’est mi-cuit avec du pain d’épices au rhum

    Je suis leur page (pseudo Julie Lafast)

    Merci à vous et bonne soirée

  • je participe ! j’adore préparer moi-même mon foie gras (elle d’enfer cette terrine), j’ai une préférence pour le foie gras mi-cuit accompagné d’un confit de figue ! et j’ai liké la page facebook
    merci pour ce superbe concours !!!
    Lolo

  • Bonjour,

    Je participe avec plaisir.
    J’adore le foie gras mi-cuit sur un toast avec du confit d’oignons hmmm

    Je suis fan des 2 pages FB : Aurélie Lili
    Mon mail : aurelie.b4483[@]gmail.com

    Merci pour ce concours gourmand et bonne journée !

  • Hello, moi j’aime bien déguster mon foie gras avec un tranche de pain d’épices, et du confit de figues ♥ Merci, je croise les doigts !

  • Bonsoir :)

    Je tente ma chance avec plaisir : mon pécher mignon, le foie gras tout juste cuit sur du pain aux pommes légèrement grillé… Rien que d’y penser, j’en ai les papilles qui frétillent lol

    Je suis fan sur FB (Nom : Anne-Marie SALAMANCA)

    Merci pour ce concours et bonne soirée

  • Bonsoir bonsoir,
    Merci pour ce beau concours !! on sent que les fêtes de fin d’année arrivent!! j’adore !
    alors cette année nous dégusterons notre foie gras avec du pain d’épice et une confitures de figues on va se regaler !
    je croise les doigts merci encore et bonne soirée

  • Bonsoir,
    Hum j’adore le fois gras c’est mon péché mignon pendant les fêtes :) je l’aime sur une bonne tranche de pain d’épices, pas besoin de superflux quand il est délicieu, j’ai eut la chance de goûter le fois gras au chocolat amer dedans humm un pur délice

    merci

Laisser un commentaire