Pitas au poulet

30 minutes
Snack

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Le poulet. Encore lui ! Cette fois-ci, je vous propose du poulet en pita, pour changer et avoir de délicieux chausson bien fondant.

 

Pitas au poulet

Pitas au poulet

Un sandwich au poulet frais et original
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Type de plat: Snack
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Nettoyer les escalopes de poulet et les couper en petits morceaux.
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Une fois qu'elle est bien chaude, mettre le poulet. Faire dorer le poulet pendant 4 à 5 minutes.
  • Ajouter le fond de volaille et l'eau, baisser la température et laisser mijoter à feu doux.
  • Pendant ce temps, couper les tomates et le comté en petits dés. Enlever les pépins des tomates et réserver.
  • Couper un bord des pitas pour faire une ouverture : environ 2 cm de pita.
    Faire un lit de pousses d'épinards dans votre assiette et parsemer de morceaux de tomates.
  • Lorsque l'eau est évaporée, mettre les tomates et l'origan. Bien mélanger et laisser cuire 2 minutes.
  • Humidifier légèrement vos pitas et les mettre 30 sec au micro-onde ou au grille-pain pour qu'elles soient tièdes.
  • Rajouter le comté en toute fin de cuisson et laisser encore une minute. Le comté ne doit pas fondre.
  • A l'aide d'une cuillère, garnir les pitas en prenant soin de ne pas trop les remplir pour ne pas faire éclater le bord.
  • Les déposer sur le lit de pousses d'épinard et parsemer du reste de poulet si tout ne rentre pas dans les pitas.
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Evaluation de la recette