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Salade d’algues

J’ai un petit penchant pour la nourriture spéciale, par spéciale, j’entends qui sort de l’ordinaire. Aujourd’hui, je vous propose une petite recette rapide pour celles et ceux qui ont un grand besoin de verdure et d’anti-oxydants. Vous pouvez trouver les principaux ingrédients dans les magasins bio ou dans certains grands hypermarchés (mais c’est plus rares).

Salade d’algues
Ingrédient pour 2 petites salades

– 300 grammes d’algues
– 2 poignées de graines germées
– 1 boite de pousse de soja
– 2 c.à s. de sauce soja
– 2 c.à c. de gingembre en poudre
– une pincée de sel

1* Dans deux assiettes creuses, mélanger les algues, les graines germées et les pousses de soja.
2* Dans un petit récipient, mélanger la sauce soja, le gingembre en poudre et le sel.
3* Assaisonner à votre convenance, et déguster sans plus tarder !

Cette salade accompagne à merveille des sushis ou des sashimis.